갈만한 편이네요 푸짐한 아구찜을 원하시는 분들은 한번 쯤 가면 좋을 거 갗습니다. 추펀 메뉴는 바로 생아구산수육 정말 싱싱합니다. 꼭 한번 드셔 보세요. 미리 전화 예약하고 가시는 것을 추천합니다.

남해아구대전, 계룡산/동학사한식

대전근교카페 추천!!! 동학사가는길에 아주 수영장카페가 있움~~ 물론 수영하는 사람은 없지만 아가들은 발 닮그고 감~~😝ㅋㅋㅋㅋ . 실내는 양식 코스로 샐러드-스프-파스타-스테이크도 파는것 같음😳 . 카페분위기 짱짱 계룡산 정기를 한몸에~~ 경치 짱짱👍 확 트인 경치에 속이 뻥 뚫리는 무언가가 있음ㅋㅋㅋ 아메리카노 5천원~ 케이크 6천원 가격도 막 비싸진 않음☺ㅋㅋㅋ . 밀크초코도 한잔 시켰는데 음료잔 구조 상 초코가 밑에 가라앉고 빨대로 저어도 잘 섞이지 않아 끊임없이 아무맛 안남😤ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페는 아메리카노지~~

라루체대전, 계룡산/동학사양식/레스토랑
    • 몽구쯔SIKSINER
      5.0 인생맛집

친구 추천으로 처음 가봤습니다 대전 중심에 있는 곳은 아니지만 찾아가기 힘들 정도는 아니에용 주차장도 넓고 차끌고 가기 좋아요~.~ 두명이 가서 훈제오리 반마리 시키면 배터지고도 남아용 오리는 말할것도 없이 맛있고 다 먹으면 수제비가 나오는데 수제비맛집이라 해도 될 정도로 존맛입니당 추천쓰!!!!!

도덕봉가든대전, 계룡산/동학사고기/구이류
      • 2.0 실험정신

대전여행 마지막곳으로 갔는데 직원분들이 바빠서 그런지 찬만 나오고 한시간을 기다리다 밥 못먹고 나옴...사과라도 하시지 쫌 따지려는데 직원왈 전직원이예요..따지지말란말투...다른직원와서 쫌 이건아니지 않냐 번호표받고 기다리는데도 이렇진 않는데..이건아니지 않냐하니 돈안받을께요 끝... 사과도 없고 머 이건...기본이 안되있는듯...

흑룡산촌두부대전, 계룡산/동학사한식

밖에서 외식못하시는 아버님이 유일하게 드실수 있는 메뉴가 순두부에요 :-) 건강때문에 음식간을 심심하게 드시다보니 담백한 순두부메뉴만한게 없더라구요~ 몇몇반찬들만 적절히먹다보면 한끼 건강하게 먹을수있는 맛집이에요 ~

삼부자손두부집대전, 계룡산/동학사한식