고기를 먹으려고 시킨건 아니지만 고기를 너무 조금 주는거같다 2인분인데 0.5인분인거같은데 기분탓이겠지....

전주영양돌솥밥광주, 일곡동한식

지나다 들린 양꼬치식당. 서울에서 먹어본 후 광주에선 가장 맛있는 집으로 추천한다. 잘생긴 젊은 사장님 부부가 운영하는 식당 . 앞으로 만날장소로 지정 ㅋㅋ

꼬치양탕슈군광주, 일곡동양식/레스토랑

먹지도못하고 리뷰를씁니다 세상불친절합니다 보아하니 사장같더만 어른셋에 아이셋 들어가니 작은테이블하나에 몰아서앉으라니 참나 애셋이 한자리에 몰아서 무슨 잠바도아니고 어른셋이잠바만벗어놔도 한자리것구만 손님더받아야하니 자리를못옮긴다니 ㅋ 얼마나더받아 때부자될라고? 개 마인드 불친절 연초부터 재수가없을라니

오늘부터애간장광주, 일곡동한식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!! 투다리랑 비슷한 스타일가게 추천~~~🐥 2차로 가기에 좋은 느낌~~ㅋㅋㅋㅋ 선술집답게 메뉴도 다양함~~ 간판이름대로 사케종류도 다양하게 취급함~~~🎉 ㅋㅋㅋ 특별할것없이 소박하게 한국사람들이 좋아하는 모둠꼬치~~~술조금 남아소 추가로 염통꼬치랑 .닭껍데기꼬치까지~~~ㅋㅋㅋ꼬치집은 역시 한잔한잔 애껴먹는 맛이 있어서 먹으면서 다이어트하는 기분🐷👍ㅋㅋㅋㅋ2차는 아재스타일로 분위기 조용하고 사람이 많지 않은 편한곳이 찾는다면 딱 요기임!!ㅋㅋㅋ늦게 슬리퍼 털레털레 신고나와서 간단하게 먹기에 좋은 갬성~~😂ㅋㅋㅋㅋ

꼬지사께 광주일곡점광주, 일곡동일식/중식/세계음식
        • 맛집인생SIKSINER

깐깐한족발 매장에서도 먹어보고 포장해서도 먹어봤는데 맛있어요!! 매장에서 먹을때 된장찌개도 주는데 얼큰하니 정말 맛있어요! 양은 조금씩 달라지는것같은데 그래도 기본 반찬이나 주먹밥 양은 많아요! 족발이 원래 비싸서 가격이 좀 있는 것 같지만 그래도 한번씩 먹기 좋은것같아요!

깐깐한족발 일곡점광주, 일곡동고기/구이류