광주북구용두동

오색진두부

다섯가지 다양한 두부요리 전문점

Q. 오색진두부에서는 어떤 음식을 맛볼 수 있었나요?A.후기에서는 두부요리 전문점답게 냉콩물국수순두부찌개, 그리고 슝늉을 함께 즐긴 것으로 소개되어 있습니다.
Q. 순두부찌개의 인상은 어땠나요?A.순두부찌개먹음직 스럽다는 표현처럼 보기 좋게 나왔고, 기본적으로 떠올리는 소프트한 순두부와는 다른 느낌이었다고 언급되어 있습니다.
Q. 매장 분위기나 인테리어는 어떤 편인가요?A.가게로 들어가는 내부 인테리어참 잘 꾸며 놓으셨다는 표현으로 보아, 정돈된 느낌의 실내 분위기를 느낄 수 있는 곳으로 보입니다.

꽃과 화초들로 꾸며져 있어 아기자기한 분위기를 연출하는 두부요리 전문점입니다

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호062-572-3392
    광주북구용두동
    광주광역시 북구 하서로523번길 36

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl전통한옥,정갈한
  • flagImgUrl화장실,주차장,운동장,족구장
  • flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛,담백한맛,깔끔한맛

2.4

광주 북구 용두동에 있는 오색진두부는 두부 제조 및 두부요리 전문점으로, 내부 인테리어를 참 잘 꾸며 놓아 깔끔한 분위기가 느껴진다. 어머니는 냉콩물국수를, 작성자는 순두부찌개를 주문했으며, 순두부찌개는 먹음직 스럽다는 표현처럼 보기 좋게 나왔다. 기본적으로 떠올리는 소프트한 순두부와는 다른 느낌이었고, 슝늉까지 곁들이며 한끼 잘 먹고 갔다는 후기가 인상적이다.

1.식탁마다 메뉴판이 있으면 주문할때 편하고 좋을텐데 아쉽네요 2.식탁또한 청결치못했습니다 3.맛은 크게 맛있다고 할수 없어요 그냥 거기까지 또 찾아가서 먹을 정도는 아니네요 4.두부로 만든 메뉴는 다양해서 좋았습니다 결론은 친절,청결,맛은 그럭저럭이며 그냥 다양한메뉴만 감상했습니다
만족스러울만했어요
So, so.