부모님이 단골이셔서 가다 보니 저도 어느새 단골이 되었네요. 매장 밖에서 부터 나는 고소한 냄새에 홀리듯이 들어가게 되요. 옛날 방식으로 연탄에서 굽는데 불 향이 고기에 쏙쏙 스며 들어서 아주 술 안주로 딱 좋아요.

진해식당경북, 울진고기/구이류

가게가 없어졌어요 그 자리에 모텔

대중회식당경북, 울진한식
      • 2momo_cineSIKSINER
        3.0 그럭저럭

두번째 방문한 식당 ㅎㅎ 여전히 사람은 바글바글~ 대게로 게장을 만들어서 먹기 불편한것만 빼면 맛은 있음 ㅎㅎ 옆에 살 잘 발라주는 남친이 있어 다행 ㅎㅎ 그게 아니면 난 먹기 힘들었을거 같다

후포리백년식당경북, 울진한식
      • 꼬마식신SIKSINER
        5.0 인생맛집

❣siksiner❣꼬마식신입니다. 울진에 위치한 용추골에 갓어요 울진에만 지점이 3개 잇는 국밥 맛집입니다. 2층짜리로 사람이 엄청 많아요!! 8000원 정도지만 고기가 반이고 반찬 김치도 깔끔하니 맛있어요!! 뼈해장국도 고기도 많고 깔끔하고 너무 맛있엇어요 ㅎㅎ 추천!!!!

• 꼬마식신SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

❣siksiner❣ 꼬마식신입니다. 울진에 위치한 물회세상에갓어요!! 물회15000원을 시키면 매운탕에다 반찬까지 나오는데요~~ 다른곳보다 국물이 적고 비벼먹는 게 강한 곳이예요~~,입맛에 따라 고추장 설탕 초고츄장을 살짝 넣어 먹습니다!! 바다쪽에 위치하지 않고 군청주변에 있는데 신선한회를 먹을수 있다는 것이 특이점입니다!!

물회세상경북, 울진한식