진정한 로컬 칼국수 맛집이네요 손으로 직접 밀어서 면을 만들고 생김치가 맛있네요 합천에 방문 하신다면 꼭 드셔보세요 면빨이 아주 얇아요

순할머니손칼국수경남, 합천한식

하나하나 재료 본연의 맛이 살아있는 과함없이 순수함을 잃지않은 맛!

향원식당경남, 합천한식

주말예약안됨 자리없음

청풍식당경남, 합천한식

맛은 잇는데 직원이 싸가지가없음 젊은 여자직원인지 사장인지모르겟는데 자리없으면 없다 하지 손으로 휙휙거리고 돈내고먹으러가지 뭐 구걸하러간거도아니고 다른데는 바빠도 친절하던데

대가식육식당경남, 합천고기/구이류

경남 합천에 위치한 소고기맛집 한우맛집으로 입소문이 자자한 곳이라 외지 사람들이 많이 방문한다 하더라고요~ 저는 여행 가는 길에 있어서 들려서 먹고 그 후로 맛있어서 한번 더 갔다는 거.. 맛있는 한우 추천합니다 해인사에서 40분 정도 더 가면 삼가한우단지가 있어용 골목골목에 한우 식당이 많이 있습니다^^ 이 집이 그중 가장 유명한 맛집 허름해 보이지만 진짜 맛집이라는거 손님들이 줄 서서 기다릴 때도 있다구여ㅠㅠ 처음 방문엔 이름 적고 기다렸는데 두 번째에는 바로 입장! 복불복이에요 메뉴는 한우고급모듬과 삼겹살 두가지! 주위 테이블 보면 다 한우고급모듬 드십니당 한우맛집이니꺄요~~ 200g에 26000원이니 가격도 좋쿠여 고기좋고 마블링좋고 입에서 녹아요 요긴 다~ 좌식 테이블이에요 밑반찬은 뭐 없지만 고기로 승부하는 곳! 마지막 고기 다 먹으면 고기 굽던 그 불판 그대로 된장찌개를 끓여주세용ㅎㅎ 싱기싱기~~ 소고기 넣은 된장찌개 제가 젤 좋아하는데 소고기 들어가면 국물 맛이 쵝오최고! 소고기넣은 된장찌개두 드셔보세용

삼가식육식당경남, 합천고기/구이류