경남합천군삼가면

삼거리식육식당

이름이 바뀌며 더 맛있어진 한우 집

Q. 이곳 불난가한우의 소고기는 어떤 특징이 있나요?A.불난가한우의 소고기는 영롱한 빛깔과 과하지 않은 마블링을 가지고 있으며, 한입 넣으면 깊고 진한 풍미와 부드러운 육질이 살살 녹는다고 표현됩니다.
Q. 고기와 함께 나오는 사이드 메뉴는 어떤 점이 좋았나요?A.함께 곁들여지는 된장찌개된장국은 구수하고 칼칼한 맛으로 고기의 느끼함을 덜어 주고 입안을 개운하게 해 주는 점이 장점으로 언급됩니다.
Q. 불난가한우 매장은 이용하기 편리한 편인가요?A.넓은 주차장이 있어 주차가 편리하며, 깔끔한 내부 인테리어와 친절한 응대가 있었다고 언급되어 전반적으로 이용하기 부담이 적은 편입니다.

합천의 삼가 면사무소 부근에 위치한 전 삼거리식육식당 현 불난가한우 집은 소고기로 유명한 맛집입니다. 물론 돼지고기 메뉴도 있습니다. 또한 룸 시설도 완비되어있어 중요한날 방문하기도 좋습니다. 돌판에 구워져 더 맛있는 고기 맛보러 오세요.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호055-932-4623
    경남합천군삼가면
    경상남도 합천군 삼가면 삼가중앙1길 38

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl가족외식,회식,여행

합천 삼가면에 위치한 불난가한우는 로컬 친구가 추천한 소고기 맛집으로, 영롱한 빛깔과 과하지 않은 마블링의 한우를 즐길 수 있는 곳이다. 소고기는 깊고 진한 풍미와 부드러운 육질이 어우러져 살살 녹는 식감을 준다고 표현되며, 된장찌개된장국은 구수하고 칼칼한 맛으로 고기의 느끼함을 덜어 준다고 언급된다. 넓은 주차장이 있어 주차가 편리하고, 깔끔한 내부 인테리어와 친절한 응대가 인상적인 곳으로 여러 번 재방문한 기록이 있다.