가게에 들어가면 면을 만들고 있는 모습이 보이더라구요~ 주문하면 음식도 빨리 나오는 편이에요~ 국물이 정말 맛있는데 면에 착 달라붙어서 끊임없이 들어갑니다. 원래 국물보다 면을 더 좋아하는 편인데 여기 칼국수는 국물 한 방울도 남가지 않고 다 먹고 나옵니다. ㅎㅎ

홍두깨경기, 포천한식

왠만한 한정식집보다 훨씬 맛있고 가격도 저렴하네요..! ^^

욕쟁이할머니집경기, 포천한식

인절미빙수 맛나요~ 저수지 보이는 룸은 복불복이라 대기도 안되고.. 자리 났을때 알려주시는것도 아니라서 좀 난감하긴해요.. 그래도 카페 자체가 너무 예뻐서 그 자체만으로도 좋았어요.. 약간 중국에 화원? 같은 느낌도 나네요..^^

부용원경기, 포천카페/디저트

양념갈비의 양념은 배합이 정말 훌륭함. 생갈비는 양이 좀 적게 느껴짐. 생갈비보다 양념 추천. 손님이 별로 없었음에도 직원 호출벨이 없어 불편함. 생갈비 한판 후에 판 갈아달라하니 갈아주면서 원래 이판은 안가는거라는 불필요한 멘트..사람많으면 어쩔라는지.. 이집에서 사용하는 숯은 정말 훌륭함.

김근자할머니집경기, 포천고기/구이류

이런 리뷰 잘 안 남기는데 진짜 여기는 가성비 대박이고 너무 맛있게 잘 먹고 와서 남깁니다. 사장님도 굉장히 친절하셨어요 ㅎㅎ

the포천가든경기, 포천고기/구이류