특대 가격도 좋고 고기도 많이 들어있고 맛있네요

공가네한우국밥 본점경기, 하남-미사한식

2024년 1월 6일 ● 자녀들하고 다녀옴. (다녀온후 화가 치밀어 곧바로 후기씀) ••• 음식평가 ••• ● <등갈비 바베큐>(초벌구이해서 나옴) 양념을 안한 생 등갈비를 초벌구이를 해서 나오긴 하나 테이블에서 다시 고기를 구워서 익은후 먹어본 고기는 기대와 달리 무지 뻑뻑하였음.(고기가 익는동안 육즙이 다 증발) 이래서 등갈비는 양념을 해서 익혀 먹는가 봅니다. 더우기 이곳은 익은 고기를 찍어 먹을 소스도 없거니와 작은 종기에 소금만 달랑줌. 고로, 이집의 대표적 '바베큐 등갈비'는 적극적으로 등짝을 떠밀어서 말릴만큼 "비추천"합니다. . ● <삼겹살> (초벌구이해서 나옴) 테이블마다 고기크기가 다르게 나옴. 1인분에 18,000원이고(고기양에 비해 무지비쌈) 워낙 적은양이지만 그러거니 했는데 나중에 온 옆테이블은 눈으로봐도 우리와 고기크기도 다르고 양도 달라보였다. 써빙하는 여자분께 묻고 따지니 아무말도 못하심. 쥔장에게 따지니 그램수가 정해져있어서 그럴리없다면서 옆테이블을 직접 보고나더니 담에 오시면 잘해주시겠단다. (왜? 있을때 잘해주시지. - 제가 여길 왜 또 옵니까? 헐~) · ● <잔치국수> 역시도 비추천 해야 할만큼 심심한 맛이였음. (기대이하) 고명이라곤 유부 서너조각과 김 그리고 참깨가 전부임. 신김치를 송송썰어 넣어야 잔치국수 제맛이 나는데 이곳의 잔치국수는 마치 면이 가느다란 '우동'같이 느껴졌음. ^^;; .. .. 결론 : 이런곳이 여러매체를 통해 맛있다고 알려져있으니 얼마나 많은 사람들이 씁쓸하게 발길을 옮겼을래나 생각하게 됩니다. .

털보네바베큐 미사동본점경기, 하남-미사고기

우선 가게입장하면서 청결하다는 느낌을 받을 수 있었고 평소에 먹기힘든 매운소갈비찜세트 주문해서 먹어보았어요^^ 잡채부터 계란찜 등 밑반찬 모두 맛있었고요. 특히, 토마토김치는 생소해서 처음에는 선뜻 먹기꺼려졌으나 막상 먹어보니 상콤하니 맛있었고 갈비찜도 슴슴하니 맛나게 먹었습니다!! 매콤달콤하며 자극적인 맛을 좋아하는 분들에게는 다소 싱겁다는 느낌을 줄 수도 있을 듯합니다.

코다리와능이버섯미사경기, 하남-미사한식

갈때마다 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있어요! 파스타 종류는 다 맛있습니다:)

로쏘폴라레경기, 하남-미사양식

고기질도 좋고 식당도 깔끔하고 직원들이 친절했어요!

먹보한우 경기, 하남-미사고기