테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• EunaeSIKSINER

춘천의 수많은 닭갈비 집 중 어딜갈까하다가 선택한 집. 수요미식회 방영이라는 점이 크게 작용 하기는 했다. 새로이 리모델링을 한 건지 상당히 깨끗했던 내외관. 철판닭갈비는 처음부터 먹는 순간 전까지 조리을 해주시는 데, 사이에 나누어 양념을 넣어주시는 점이 다른 식당과 달랐다. 끝에 더해진 깻잎향이 닭갈비와 참 잘어울렸다. 텁텁하지 않고 깔끔한 맛. 촉촉한 닭갈비였다. 볶음밥까지 배부르게 마무리!

우성닭갈비 본점강원, 춘천시고기/구이류
    • 대환SIKSINER

수요미식회에 나왔다고 해서가본 우성닭갈비 우선 조리를 해주는 방법부터 조금 달랐다. 미리 양념에 제워둔 고기와 아채를 볶다가, 어느정도 익었을때 깻잎과 양파 소스를 한번더 넣어 볶아준다. 확실히 재료의 신선도를 확인 할 수 있고 그자리에서 조리해서 완성되어 나오는 닭갈비집보다 신뢰가 갔다 맛또한 다른곳보다 조금 달랐는데 어떻게 표현을 하기어렵다 ㅎㅎ 먹어보시길!!! 다음에 또 먹으러 가야겠다!??‍♂️??‍♂️

우성닭갈비 본점강원, 춘천시고기/구이류

그냥 보쌈도 있고 점심 단품메뉴도 있어요

황제문어해물보쌈 강원, 춘천시고기/구이류

우리 테이블 전부 음식 나오자 마자 일어나서 사진찍음 ㅎㅎ

황제문어해물보쌈 강원, 춘천시고기/구이류

내부도 깔끔하고 좌식이라 가족식사 하기 좋아요