강원춘천시퇴계동

우리송어양식횟집

송어 무한리필집

Q. 이곳에서 송어회는 어떤 방식으로 제공되나요?A.송어회 대자를 주문하면 송어회와 송어육회, 송어카츠가 함께 나오며, 3인 이상이면 무한리필로 즐길 수 있습니다.
Q. 송어회의 식감은 어떤 편인가요?A.송어회는 겨울처럼 쫄깃하면서 단단한 식감으로 묘사되어 식감 자체를 즐기기에 좋은 편입니다.
Q. 매운탕은 어떤 점이 인상적이었나요?A.매운탕진득하게 끓여 배 터지게 먹은 뒤 마무리용으로 좋았고, 여기 오면 매운탕은 필수라는 표현이 나올 정도로 호평을 받았습니다.

송어회를 주문하면 송어까스, 송어초밥, 송어깐풍기, 송여육회를 기본으로 제공해준다. 가게 내부도 150명까지 수용가능한 크기로 단체모임과 단체회식에도 적합하다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호033-242-1143
    강원춘천시퇴계동
    강원특별자치도 춘천시 우묵길60번길 26

• flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl무한리필
  • flagImgUrl담백한맛,특별한 향,쫄깃한,두툼한
  • flagImgUrl모임

3.6

우리송어양식장횟집은 남춘천역 인근에 있어 어르신들의 핫플로 알려진 송어회 전문점으로, 3인 이상이면 무한리필이 가능하고 대자 주문 시 송어회와 송어육회, 송어카츠가 함께 나와 배부르게 즐길 수 있다. 송어회는 쫄깃하면서 단단한 식감이 인상적이며, 미숫가루와 야채, 초고추장, 참기름을 섞어 비벼 먹는 강원도식 스타일과 진득하게 끓인 매운탕까지 곁들여 한 끼를 마무리하기 좋다.

이집 이제 무한리필 안하던데요 무한리필인줄 알고 갔다가 실망하고 왔네요
가족과 함께 작년에 이어 올해두 찾은 송어횟집ㅋㅋ 비릿내두 안나구 맛있당~~ 여긴 많이 먹는게 남는거다~~ ㅋㅋ
갈만했구요
송어 먹으러왔어요ㅋㅋ 역시 유명한집이라 사람이 많네여ㅋ 무한리필이니 완전 많이 먹어야지~~ㅋㅋ