• 5.0

미리예약하고 룸에서 먹었어요. 가격은 싯가라 계속 변하는데 양많고 좋았습니다.

김앤김대게전문점서울-강북, 홍대씨푸드
    • 531347SIKSINER
      4.0

말 그대로 가볼만한 맛집입니당!!! 홍대에서 10년 넘게 자리를 유지한데에는 다 이유가 있겠죵??! 국내산 생삼겹을 초벌구이해주시니 금방 익어서 먹기도 좋고, 너무 맛있는데 별을 하나 뺀 이유는 음... 직원분들의 친절도는 좀 기대하기 힘든 곳입니다...... 내부가 시끌시끌해서 좀 정신없기도 하구용...... 하지만 다슬기된장밥도 정말 맛있구, 돼지고기 뿐만 아니라 소고기도 정말정말 맛있습니다!! 아참 삼겹살에는 명이나물이 최고인줄로만 알았던 제게 깻잎장아찌의 신세계를 보여준 홍대삽결살 맛집, 옛날집 강추드려용!!???

옛날집서울-강북, 홍대고기
    • 540648SIKSINER
      5.0

열두시 오픈하기전 20분전쯤에 도착했는데 이미 웨이팅이 세팀정도 있었어요. 오픈하기도전에 웨이팅이 계속 늘어났어요. 가게 안이 작아요. 간장새우밥은 새우가 따로 나오는데 잘라서 밥이랑 같이 먹으면 맛있어요. 비리지도 않고 간도 적당했어요. 연어덮밥은 평소에 먹을 수 있는 연어 맛이었고 맛있어요.간장덮밥 추천합니다!

소년식당서울-강북, 홍대일/중/아시아
      • 4.0

곤드레밥정식 맛있음. 전체적으로 깔끔. 저렴하고 좋음

들풀서울-강북, 홍대한식
        • 3.5

홍대 뒷골목 쇼핑할때 항상 봐뒀던 소년식당드디어 방문! 약간 반지하같은 1층에 위치의식하지 않고 지나가다 보면, 그냥 지나칠 수 있으니까 주의 이렇게 작지만 사람이 정.말.많.다.웨이팅도 계속하고, 한테이블나가면 또 오고..... 사람들이 가득가득하다...

소년식당서울-강북, 홍대일/중/아시아

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능