말 그대로 가볼만한 맛집입니당!!! 홍대에서 10년 넘게 자리를 유지한데에는 다 이유가 있겠죵??! 국내산 생삼겹을 초벌구이해주시니 금방 익어서 먹기도 좋고, 너무 맛있는데 별을 하나 뺀 이유는 음... 직원분들의 친절도는 좀 기대하기 힘든 곳입니다...... 내부가 시끌시끌해서 좀 정신없기도 하구용...... 하지만 다슬기된장밥도 정말 맛있구, 돼지고기 뿐만 아니라 소고기도 정말정말 맛있습니다!! 아참 삼겹살에는 명이나물이 최고인줄로만 알았던 제게 깻잎장아찌의 신세계를 보여준 홍대삽결살 맛집, 옛날집 강추드려용!!???
    옛날집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.옛날집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 무늬만공주 2.5
    삼겹살은 바짝 익혀 먹어야 제 맛이죠? 속살은 탱글탱글, 겉은 바삭하게 구워 먹으니 쌈 싸 먹지 않아도 맛이 좋네요.
  • 미쯔랑우유 3
    평소 조용한 분위기를 좋아 하지만 와글와글하고 소란스런 분위기에서 술을 마시고 싶을 때 말이죠. 홍대에서 모임이 있어 어디에서 술 한잔 걸칠까 굉장히 많은 고민을 했어요. 그러다 추천을 받아 가게 된 곳, 옛날집입니다.
  • 슈크림빵 3
    마늘도 굽고, 김치도 구워서 깻잎 한장 위에 올려 먹으니 소주가 그냥 술술~ 들어 갑니다.

한국음식 > 돼지구이