• h-hSIKSINER
    5.0 인생맛집

제대로 된 흑돼지맛을 볼 수 있은 그릴1492! 대기손님도 밍ㅎ고 춥고 해서 웨이팅을 할까말까 고민하다가 들어갔는데 웨이팅 잘했다고 생각한 집이에요 ! 고기맛이 거기서 거기다라는 생각을 확 뒤바꿔 준 그릴1492 ! 회식맛집으로도 좋고 저렴하면서도 제대로 된 고기집 찾고 계신분들 추천해요

그릴1492서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류
    • siksinerlySIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

이곳은.. 밤 아홉시에도 웨이팅이잇었다.. 근처에 2호점에도........ ㅋㅋㅋㅋ 이십분정도 기다리다 들어가서 먹은 삼겹살! 밑반찬 부터 깔끔하고 두툼하고 부드러운 삼겹살에 놀라웠다...

육전식당 1호점서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류
      • 김태니SIKSINER
        5.0 인생맛집

저녁이면 꼭 예약하시고 존맛(스테이크뺨치는)목살 드세요!!! 토치로 구워서 불맛과 고기육즙가득!!!! 양갈비는 약간 양특유의 냄새가 조금은 났지만, 육즙풍부했어요 분위기 좋은 고기집을 찾으신다면 꼭 가보세요. 소고기보다 맛있는 돼지고기였습니다~

그릴1492서울-강북, 동대문/장충/신당고기/구이류
      • 빕규르망SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

경희대 앞 살던 시절 근처에 괜찮은 고기집이 생겼다고 간다간다 말만하고 결국 귀차니즘으로 못간 집이 몇년이 지나 수요미식회에 나오고 3호점까지 있지만 평일 밤 9시에 웨이팅을 하는 대박집이 되부렀다 ㅋㅋ 고기는 항상 옳고 프로구워가 구워주는 남이구워 주는 고기니 맛이 있을수 밖에.. 두툼두툼한 고기에 육즙이 쩔어주니 소주가 술술 들어간다. 하지만 식사류도 엄청 맛있다고 해서 시킨 만두국은 맛이 그냥저냥이었고 냉면은 정말 이렇게 맛없게 만들수가 있나 싶을정도였다 ㅋㅋㅋ

• 찌박이SIKSINER
        5.0 인생맛집

수요미식회에서 전현무가 인생삼겹살집이라고 극찬해서 다녀왔습니다! 일단 가면 웨이팅줄에 한번놀라고 가격에 한번놀라요! 일인분에 만삼천원이라 후덜덜하지만 먹어보면 싹잊는맛! 일단 고기를 처음부터끝까지 숙련된 직원들이 옆에서 다구워주십니다 여기는 고기굽는연습만 몇달동안 시킨다고하네용 그래서그런지 고기를먹자마자 이게 소고기인가 싶을정도로 육즙가득 부드러워요! 첫입은 이게뭐지? 이랬어요 진짜 삼겹살이 너무부드럽고 고소해서 소고기등심먹는느낌이였어요! 바로 인생삼겹살등극! 추천합니당