음식을 비슷한 속도로 갖다줘야지.. 한 개만 늦게 갖다줘서 다른 사람들 이미 식사 마친뒤에 허겁지겁 먹게되어 당최 무슨맛인지... 늦게줘 놓고 억지로 미안하다고 하시고.. 점심때 회사 사람들이랑 종종 갔었는데.. 이제 다시는 안가게 되는 서비스네요. 늦었으면 미안한 시늉이라도 해주시지.. 뒤에 온 다른 테이블 먼저 서빙하고 주셔서 매우 불편한 식사를 했네요...

마오 이태원점서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식

진짜 최악이였습니다. 주말에 가서 몇가지 음식과 함께 유린기를 시켜 먹었는데 유린기 고무씹는줄 알았고요, 서빙 하시는분한테 얘길해도 원래 이렇게 나온다는데 육류 상태가 검은색에 딱봐도 냉동보관이 오래되어 보였습니다. 턱 나가는줄 알았네요. 카운터에서도 "저게 왜저러지 원래 안그러는데 오늘 좀 이상하네?" 이러면서 돈 받을건 다 받으시고 상당히 불쾌했습니다. 음식 맛 제로. 서비스 정신 제로. 맛있다고 유명하다고 해서 왔는데 다음부터 다신 안갈 것 같습니다.

모던한 인테리어에 음식들도 정갈하게 나와서 좋은 곳

시래옥경리단길직영점서울-강북, 이태원-경리단길한식

베이징덕 꼭 먹어보세요 밀전병에 오이 파 쨔사이 넣고 말아서 소스 찍어 먹어요

시래기갈비찜소 정말 좋은거 같아요

시래옥경리단길직영점서울-강북, 이태원-경리단길한식