양 많고 맛도 대전 탑수준이에요~!

병규돈까스 테크노점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

맛있긴한데 아저씨 안친절해요 ;

아저씨돈까스대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니다👋 3차, 4차까지 술을 먹고 더이상 영업하는곳이 없을때!! 우리에게 필요한것 24시간 영업점과 겁나 많은 체인점포수😉. 이 2개가 딱 부합하는 큰맘할매순대국😊. bhc 치킨브랜드와 같은 기업에서 나오는 순대 브랜드다 여기서 나는 순대에 라면들어간것을 처음 목격하였음😳 해장에 나쁘지 않다는것~~

큰맘할매순대국 유성온천점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

가족들이랑 같이 외식할 겸 방문했었는데 대게 정말 맛있었어요^^ 다음에 또 외식하면 여기로 올려구요

크래버대게나라 대전유성점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

안녕하세요~ 헬띠푸디스트입니당!! 대전에 프리미엄뷔페가 몇개 없을땐 j뷔페가 최고였는데 몇개 생기면서 많이 꺽임...😢 평일에 넓은 공간에 비해 사람이 많지않아 음식회전률이 높지 않아 음식에 큰 메리트가 없다는게 큰단점ㅋㅋ😭

더제이뷔페대전, 유성구-연구단지/테크노밸리양식/레스토랑