분위기가 좋고 주차도 편합니다.

고당경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

엄청 규모가 큰 카페에요 주차장도 널찍~ 한쪽엔 커피 박물관이 있고 한쪽은 카페, 레스토랑이 있어요ㅎㅎ 드립 커피는 가격이 어마어마해요 음식값도 꽤나 비싼 편~ 커피가 대충 내린 게 아니라 다양한 향이 느껴지고 와플엔 아이스크림, 오렌지, 바나나, 블루베리 과일이 잔뜩 올라가 있어요~ㅎㅎ

왈츠와닥터만레스토랑경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

살면서 가본 식당중에 역대급 불친절. 주문은 "아네네;;" 건성건성 심지어 주문할때 빠뜨려서 두번이나 주문 추가함 직원들 지들끼리 웃고 떠들고 씨x이네 뭐네 욕설은 기본 반려동물도 함께하긴 개뿔 강아지 놓을곳 없습니다. 좌석도 다닥다닥 붙여놔서 내려놓으면 밟히고, 강아지 좌석 없어서 구멍 숭숭난 사람 좌석에 두고 먹어야해요. 의자에 깔거 안 가져가면 사람좌석에도 못 두는데 깔개준비는 견주가 해가야함 팔아프게 강아지 안고드실거면 가세요 맛도 꽝 서비스도 꽝인데 홍보로 장사 잘되면 이렇게 불친절해도 되는건지~ 오래가진 못할듯

아웃도어키친 한강본점경기, 남양주/덕소/화도고기/구이류
      • 아초SIKSINER

남자친구가 오랜만에 쏜다면 데려간 곳인데, 가격대비 쏘쏘 하더라구요 전체적인 가게 분위기는 캠핑장 느낌으로 좋았는데 이 가격에 이정도 음식은 아닌거같아요 분위기를 먹고싶은분들께는 추천드리는데 정말 음식만 보고 가신다면 굳이..? 그 옆에 온누리장작구이를 더 추천합니다! 그래도 음식 다 먹고 한강변 거닐며 여유 부릴수있어서 좋았어요!

ㅣㄷㄴ

고당경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트