아인슈페너4.1

트렌디한 창고형 카페

공장 창고가 빈티지한 콘셉트의 트렌디한 카페로 탈바꿈한 창고형 카페이다. 하얀 벽면에 분홍색 문, 그리고 아인슈페너 로고를 비추고 있는 조명 하나가 있는 포토존이 유명한 곳이기도 하다. 카페 이름이기도 한 생크림이 올라간 비엔나커피인 아인슈페너가 단연 이곳의 인기 메뉴이며, 마스카포네 치즈와 사보이아르디 쿠키, 아인슈페너의 에스프레소로 맛을 낸 수제 티라미수도 많이 찾는 메뉴 중 하나이다. 도심을 살짝 벗어난 곳에서 예쁜 잔에 담긴 커피와 좋은 음악, 그리고 달콤한 디저트를 함께 즐기기 좋은 곳이다.

031-559-6572

경기도 남양주시 화도읍 녹촌로 87-69(지번) 경기도 남양주시 화도읍 녹촌리 157-4 아인슈페너구글 지도로 보기

아인슈페너

화도 IC 바로 옆, 녹촌 두산위브 근처

마석역

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일
정기휴무-매월 마지막주(화),정기휴무-매주(월)

• 야외 좌석((null) 석)

애완동물출입 가능, WI-FI 가능

커피, 차, 주스

• JustinkSIKSINER

아인슈페너는 꼭꼭 숨어있어서 찾기 힘들수도 있다! 테이블마다 조명이 다르고, 인테리어가 아주 참신했다! 커피는 두말하면 잔소리이구, 참고로 아주 멋진 찻잔들로 가득 차있고! 그 고급진 찻잔에 커피를 마신다! 티라미슈 또한 함께 먹으면 굿뜨!!

• minieuuniSIKSINER

여기에 카페가있어?! 라는 생각이 들만한 곳에 예쁜 야인슈페너 카페에 다녀왔습니다. 분위기도 좋고 인테리어도 독특하고 트렌디하게 꾸며놓았습니다. 티라미슈가 역시나 느끼하지않고 맛있었습니다. 아인슈페너 크림도 너무 맛있고,, 남양주주민이 부러운 곳이었습니다

딸기쇼트케이크 비주얼만큼 맛도 좋네요 진짜 커피랑 딱 어울리는 조합이에요

여기 분위기 좋아요~ 음악도 제 취향이랑 맞는곳 ㅎㅎ 아! 그리고 티라미수는 꼭 드셔보세요!

입구를 찾다 인스타에서 유명한 포토존 발견! 사진 한방 찍고 가게 내부로~ 생각보다 넓다~