• 워니SIKSINER

유명하다헤서 미아까지 가서 먹은 파스타와 피자! 음 엄청 딱히 맛있진 않구 일반 크림파스타와 토마토파스타 먹은 느낌이에요! 피자는 실망 ㅜㅜ 비추ㅜㅜ 그냥 파스타만 먹는게 젤 나을것 같아요 엄청 먹구파서 곱빼기로 시켰는데 다먹긴 했어요 ㅎㅎㅎ 빠네는 안에 국물이 많이 없어서 빵이랑 잘 못먹었어요ㅠㅠㅠ 그래도 적당히 괜츈~~~

더파이어셰프서울-강북, 길음/미아/삼양양식/레스토랑

솔직히...최악의 중식당. 모든 음식은 조미료와 소금으로 도배해놨네요. 혹시 방문 하실분들 있으시면 그냥 짜장면이나 하그릇 하시고.요리는 절대 드시면안되요. 저처럼 화날수 있습니다.

메이린서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

남자친구랑 어제 방문했는데 너무 너무 맛있었어요? 피자 다른곳 보다 훨씬 맛있고 빠네도 먹어본 것 중에 제일 맛있었어요 ㅎㅎ유자에이드랑 애플에이드도 맛있었고 직원분들도 친절하고 빠르게 와서 피자 더 리필해 주시더라고요~분위기도 좋고 맛도 좋고 다음에 또 방문해야겠어요????????????

더파이어셰프서울-강북, 길음/미아/삼양양식/레스토랑

가게가 작은데 분위기도 좋고 음식도 맛있어요bb 알바생들도 이쁘고 서비스도 너무 좋아서 다음번에도 또 올거같아요!

더파이어셰프서울-강북, 길음/미아/삼양양식/레스토랑

피자 무한리필이라길래 와봤는데 음료도 무한리필이더군요ㅋㅋ파스타가 정말 맛있었고알바생들도 친절하고 정말 잘먹고갔습니다~다음에 또 오고싶은 인생맛집됐어요!