• 무블리SIKSINER

오랜만에 간 매드독스시카고피자 음악은 좀 별로였지만 피자는 짭짤하이 맛있어요 치즈도 듬뿍이고 ㅋㅋㅋㅋ 치킨도 시켰는데 치킨보다 감자가 더 많지만, 괜찮았어요 안주로 먹으면 참 괜찮을 듯 ㅎㅎㅎ 피자도 두툼해서 배가 너무 부른게 함정, 광안리뷰가 좋아서 여기에만 있어도 여행 온 느낌이에요 ㅋㅋ 샐러드도 소스가 좀 부담스럽긴 했지만 맛있었음

매드독스시카고피자부산, 수영구/광안리/남천양식/레스토랑
    • 무블리SIKSINER

오늘은 광안리 퍼지네이블에서 무알콜 6잔 주문했어요 백살공주가 제일 맛있었어요 ㅋㅋ 다 당덩어리 같지만 분위기도 좋아용 광안대교도 보이고 사람도 많고 떠들기도 좋고, 게스후 가서 저녁식사하고 커피숍대신 왔는데 만족해요~~ 다음에는 알콜있는 것두 한잔 마시러 가야겠어용 광안리를 즐기고 싶을때 방문해도 좋을 것 같아요

• 찌박이SIKSINER

신나는 노래와 즐길거리가 가득한 칵테일바 퍼지네이블! 다양한종류의 생맥주와 칵테일과 맛있는 안주가 있어요 저녁에 시간대에맞춰가면 칵테일쇼도 볼수있고 다트게임등 재미나게 보낼수있는곳이에요!

퍼지네이블 민락점부산, 수영구/광안리/남천나이트라이프

편안하게 칵테일한잔하기좋은장소. 부산시민으로써 여름날엔 가고싶어도못감;;;(다른지역사람들이많음.글고헌팅 미친;;;) 여름빼고 즐겨가는곳임

퍼지네이블 민락점부산, 수영구/광안리/남천나이트라이프

칵테일 하면 퍼지네이블이죠!!! 분위기도 좋고 광안대교랑 함께라서 기분 더 업업