퍼지네이블 민락점4.4
HOT주차

수제 맥주가 유명한 칵테일 바

나이트라이프 > 칵테일

신나는 노래들과 함께 멋진 야경을 보실 수 있는 퍼지네이블 광안리점입니다. 가게 내에서 하는 칵테일쇼도 감상하실 수 있습니다. 흥겨운 분위기 속에서 즐겁게 술 한 잔 하기 좋은 곳이며, 창밖으로 내다 보이는 멋진 풍경은 덤입니다.

051-754-6349

부산광역시 수영구 광안해변로 249 홍윤빌딩(지번) 부산광역시 수영구 민락동 178-13 홍윤빌딩구글 지도로 보기

퍼지네이블 민락점

광안리 카페거리 스타벅스 옆 위치.

• 일,금,토
  • 월,화,수,목

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

맥주, 양주, 칵테일

매장 홈페이지

• 2016 별2개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

• 무블리SIKSINER

오늘은 광안리 퍼지네이블에서 무알콜 6잔 주문했어요 백살공주가 제일 맛있었어요 ㅋㅋ 다 당덩어리 같지만 분위기도 좋아용 광안대교도 보이고 사람도 많고 떠들기도 좋고, 게스후 가서 저녁식사하고 커피숍대신 왔는데 만족해요~~ 다음에는 알콜있는 것두 한잔 마시러 가야겠어용 광안리를 즐기고 싶을때 방문해도 좋을 것 같아요

• 찌박이SIKSINER

신나는 노래와 즐길거리가 가득한 칵테일바 퍼지네이블! 다양한종류의 생맥주와 칵테일과 맛있는 안주가 있어요 저녁에 시간대에맞춰가면 칵테일쇼도 볼수있고 다트게임등 재미나게 보낼수있는곳이에요!

편안하게 칵테일한잔하기좋은장소. 부산시민으로써 여름날엔 가고싶어도못감;;;(다른지역사람들이많음.글고헌팅 미친;;;) 여름빼고 즐겨가는곳임

칵테일 하면 퍼지네이블이죠!!! 분위기도 좋고 광안대교랑 함께라서 기분 더 업업

분위기도 좋고 맛도 좋아요!!