부산 > 수영구/광안리/남천

퍼지네이블

수제 맥주가 유명한 칵테일 바

신나는 노래들과 함께 멋진 야경을 보실 수 있는 퍼지네이블 광안리점입니다. 가게 내에서 하는 칵테일쇼도 감상하실 수 있습니다. 흥겨운 분위기 속에서 즐겁게 술 한 잔 하기 좋은 곳이며, 창밖으로 내다 보이는 멋진 풍경은 덤입니다.

• 営業時間
    CLOSE 日,金,土 11:00 ~ 06:00
    月,火,水,木 13:00 ~ 06:00
  • 業種나이트라이프 > 위스키/칵테일
  • 便利/施設の情報Take out, 주차장 あり
  • 電話番号051-754-6349
  • グルメのホームページ
  • 住所
    부산광역시 수영구 광안해변로 249

4.5

오늘은 광안리 퍼지네이블에서 무알콜 6잔 주문했어요 백살공주가 제일 맛있었어요 ㅋㅋ 다 당덩어리 같지만 분위기도 좋아용 광안대교도 보이고 사람도 많고 떠들기도 좋고, 게스후 가서 저녁식사하고 커피숍대신 왔는데 만족해요~~ 다음에는 알콜있는 것두 한잔 마시러 가야겠어용 광안리를 즐기고 싶을때 방문해도 좋을 것 같아요
신나는 노래와 즐길거리가 가득한 칵테일바 퍼지네이블! 다양한종류의 생맥주와 칵테일과 맛있는 안주가 있어요 저녁에 시간대에맞춰가면 칵테일쇼도 볼수있고 다트게임등 재미나게 보낼수있는곳이에요!
햄버거 맛집이라 자주가는 단골 레스토랑이예요 햄버거는 재료 그대로의 맛을 잘 살려서 제 입맛에 딱이였어요 개인적으로 너무 소스가 강한건 좋아하지 않아요 사장님 직원분 다 친절하시고 그냥 음식맛이 좋아 자주가게되네요
오늘 부산 첨와서 먹는데 분위기 좋고 맛집이에요 강추 !!

2018 별2018
2017 별2017