• 빵덕후SIKSINER

비주얼최고!!! 맛은 어디서나 맛볼 수 있는 닭갈비와 돈까스 맛으로 평범하게 맛있었다!! 대학가라 그런지 학생들이 많았고 양도 넉넉해서 좋았다! 여럿이서 가서 먹기 좋은 것 같았다

• quackSIKSINER

섬세한 맛의 디저트를 즐기고 싶다면 르뿌띠푸로! 늦은 시간에도 항상 사람들이 많은 디저트 맛집. 특히 요즘은 카페의 베이커리 메뉴가 거의 거기서 거기인데 이곳은 좀 더 새롭고 다양한 종류를 맛볼 수 있어 좋다.

르쁘띠푸서울-강북, 홍대-상수카페/디저트
      • 최해지SIKSINER

튀김이 유명한 곳이다. 먹고싶은 튀김을 구매해서 먹는데 정말 따끈하게 튀겨주고 튀김 크기가 정말 엄청나고 맛은 정말 환상이다. 김말이는 김밥크기와 사이의 깻잎이 인상적인 맛이다. 떡볶이는 쫄깃하고 양념도 매콤달달 맛있으니 꼭 튀김을 찍어먹기를! 이 메뉴를 맥주와 즐길수 있으니 더 좋다.

bar삭서울-강북, 홍대-상수한식

맛있게 먹은 빤닭빤닭!

빤닭빤닭서울-강북, 홍대-상수고기/구이류

매운 닭갈비와 천연치즈의 만남 ㅎ닭갈비 드시러 가보세요 생각보다 분위기도 좋고 맛도 있고 ㅎ