르쁘띠푸

4.1HOT

마카롱으로 유명한 프렌치 디저트 카페

• 르쁘띠푸의 조회수10414
  • 르쁘띠푸 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수58
  • 르쁘띠푸 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수25
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
르쁘띠푸
매장소개
프랑스의 유명 요리학교 폴 보퀴즈를 졸업하고, 파리 호텔 플라자 아테네에서 근무한 경력이 있는 김대현 파티쉐가 오픈한 디저트 전문점입니다. 바삭 쫄깃한 '마카롱', 마카롱을 돌돌 만 '마카롤', 바삭달콤 부드러운 밀푀유몽블랑, 무설탕 수제 아이스크림 등을 맛보실 수 있습니다.

매장소개

전화번호

02-322-2669

식신 리뷰

(17)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 531081 5
    섬세한 맛의 디저트를 즐기고 싶다면 르뿌띠푸로! 늦은 시간에도 항상 사람들이 많은 디저트 맛집. 특히 요즘은 카페의 베이커리 메뉴가 거의 거기서 거기인데 이곳은 좀 더 새롭고 다양한 종류를 맛볼 수 있어 좋다.
  • 427048 5
    기대기대♡♡♡
    르쁘띠푸 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르쁘띠푸 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르쁘띠푸 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르쁘띠푸 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르쁘띠푸 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르쁘띠푸 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르쁘띠푸 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
리뷰 더보기 +

지역
업종
세계음식 > 카페/커피숍
편의/시설

주차장 (없음)

별 매장 히스토리
2017 별1개2018 별1개2019 별1개