• scarletteSIKSINER

인공조미료나 버터.설탕 넣지 않은 건강한 맛!!!이예요~ 흔하게 먹는 맛은 아닌데 맛있어요~ 특히나 단호박스프는 이집 시그니쳐메뉴니 꼭 드셔보시길~~ 여기가 서울 1호점? 본점 격이예요. 까페도 함께운영하는데요.커피도 부드러워서 맛있고 아이들 주스나 아이스크림도 판매해서 좋았어요,매장 규모도 크고 주차도 만원이상이면 4시간 이나 무료 주차 가능해서 여유로운 식사 가능합니다..

닥터로빈 강서점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

저는 지금 10년째 단골입니다ㅋㅋ 스파게티 가격대비 맛 좋구용 무엇보다 양이많아요 ! 단골이 되어보세요 부담스럽지 않은 가격에 퀄리티 좋은 음식이라 목동 방문하시는 분들게 권해드리고싶네요 !!

피아띠스파게티전문점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식/레스토랑

간단한 브런치를 즐기기에는 좋으나 고양이똥이라는 이름때문에 좀 아쉬웠습니다

고양이똥서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트

적극 추천합니다.

삿뽀로(등촌점)서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌일식/중식/세계음식

그럭저럭 먹을만 했던거 같다

고양이똥서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트