사장님 손맛이 좋아서 뭘 시키던 다 맛있더라구요. 잡어회는 소 사이즈도 양이 넉넉하게 나와서 술이랑 같이 먹기 좋아요. 점심에는 밥을 저녁에는 술 먹기 딱 좋은 집이네요 ^^

영덕막회서울-강남, 역삼역한식

마마스는 이제 뭐 너무 잘 알려져 있어서 긴 설명은 필요없겠지만, 늘 파니니랑 리코타샐러드만 시키는 분들에게는 꼭 신선한 샌드위치랑 스프를 드셔보시라고 권하고 싶다. 특히 마마스의 감자스프는 정말 진하고 고소하고 따뜻해서 겨울에 꼭 추천해드림!

카페 마마스(역삼점)서울-강남, 역삼역카페/디저트

오리 전기구이? 전문점.. 바삭한 껍질.. 고추절임이랑 환상궁합.. 국수전골 아주 맛나요.. 곱창전골은 살짝 단맛.. 냉동 등심구이는 가성비 깜놀 비싸죠..

신정서울-강남, 역삼역양식/레스토랑

오리고기를 좋아하다보니 제입맛에는 오리구이가 제일맛있었어요. 푸석함없이 적당한기름기에 부드러움! 익힘정도를 완벽하게 해주셔서 남기는거없이 싹 먹었습니다~

신정서울-강남, 역삼역양식/레스토랑

사악한가격…1인분에 비싸야 5만원부터? 가족단위로가야 남김없이 먹기좋아요. 가격도가격인지라 양도푸짐해서 두세명이서가기엔 배가불러도 남기게되요 ㅠ