반찬이 정말 많이 나와서 뭐부터 먹어야 할지 모르겠더라구요. 사장님이 직접 담근 젓갈로 만든 묵은지는 정말 최고였어요. 국내산 재료만 이용해서 만든다고 하시는데 확실히 음식의 신선한게 다르더라구요.

해남집서울-강남, 신사역한식
    • 따끼SIKSINER

신사에서 연어 맛집으로 유명한 신사연어. 저녁 식사 때 가면 대기는 필수인만큼 많은 사람들이 찾는 연어 맛집인데.. 너무 큰 기대를 하고 가서였는 지, 인생 맛집이라고까지 느낄 만큼 맛있진 않았습니다...! 그냥 웬만한 연어 파는 곳이면 다 이 정도는 할 듯..? 근데 양은 푸짐한 편이었던 것 같아서, 개인적으로는 만족스런 식사를 했습니다. 파스타가 기대 이상으로 괜찮았는데, 약간 매콤한 소스가 연어의 느끼함을 잡아줘서 끝까지 맛있게 먹었어요! 그래서 사진도 2방 찍음 ㅋㅋ 엄청난 기대만 안 하고 간다면 충분히 맛집이라고 생각할 수 있는 곳! 추천합니다~

신사연어서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식

여긴 정말 닭도리탕 좋아하는 분들, 소주 좋아하는 분들이라면 무조건 가보셔야할 맛집이지요?? 달달한 떡볶이st 국물에 냄새없는 닭, 감자, 떡 등 열심히 건져먹고 마지막 하이라이트 볶음밥까지 먹고나면 정말 잘먹었다는 말이 절로 나와요

목포집서울-강남, 신사역고기/구이류
        • 따끼SIKSINER

착한 가격에 돼지불백을 정말 맛있게 즐길 수 있는 집. 분명 MSG가 많이 들어갔을 것 같긴 하나, 원래 음식은 그 맛에 먹는 법. 자연적인 맛을 좋아하는 사람이라면 애초에 돼지불백같은 메뉴는 생각을 안 할테니, 가성비 좋은 돼지불백집을 찾는다면 여기는 자신있게 추천할 수 있는 집이다. 점심이든 저녁이든 언제든 굳.

딸부자네불백서울-강남, 신사역고기/구이류

좋습니다.