지역 맛집

테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 5.0

분위기도 좋고 정갈한 맛집이에요

산이화 한정식경기, 고양-덕양구/화정/행신한식
    • 3.0

최근에 갔는데 직원 분들 괜찮으시던데요? 암튼 고기는 3등급이고 맛은 괜찮아요 근데 입에 녹는 그런 한우는 아닙니다. 육회는 좀 싱거웠고요.

한우천국경기, 고양-덕양구/화정/행신고기/구이류
      • 1.0

2019.4/10 오후 다섯시경에 집사람이랑 애기랑 가서 안심+물냉+비냉 먹은 사람입니다. 이 지역에 이사오고 종종 한우천국 가는데요. 고기 다 먹고 시킨 물냉면에 날파리가 떨어져 있네요. 물론 물냉면은 다 먹었을때 발견했습니다. 구역질 나왔지만 가족때문에 참았어요. 계산할때 "물냉면 계산에 포함되었습니까?" 물어봤습니다. 말 끝나기도 전에 "네네~ 뺐어요~"라고 하시네요 카운터에 계신분이. 귀찮게 하지말고 빨리 가라는 말투로. 가족 외식 망치기 싫어서 조용히 나왔지만. 여기 들르시는 손님분들은 냉면 드실때 날파리 떨어져있나 확인 꼭 하시는게 좋을듯 합니다. 물론 전 다시는 안갑니다. PS. 혹시나 한우천국에서 내 댓글 다음 측에 신고하거나, 명예훼손이나 영업방해로 걸면 그 당시 냉면에 날파리 들어있는 사진, 종업원이 나 응대한 녹음파일 다 뿌려버립니다.

한우천국경기, 고양-덕양구/화정/행신고기/구이류

푸짐한 옛날불고기 시원한냉면 꿀캐미

• +4
        대장금옛날불고기경기, 고양-덕양구/화정/행신고기/구이류

친절이 넘치는 집

산이화 한정식경기, 고양-덕양구/화정/행신한식