최근에 갔는데 직원 분들 괜찮으시던데요? 암튼 고기는 3등급이고 맛은 괜찮아요 근데 입에 녹는 그런 한우는 아닙니다. 육회는 좀 싱거웠고요.
  • Taehwan Kim 1
    2019.4/10 오후 다섯시경에 집사람이랑 애기랑 가서 안심+물냉+비냉 먹은 사람입니다. 이 지역에 이사오고 종종 한우천국 가는데요. 고기 다 먹고 시킨 물냉면에 날파리가 떨어져 있네요. 물론 물냉면은 다 먹었을때 발견했습니다. 구역질 나왔지만 가족때문에 참았어요. 계산할때 "물냉면 계산에 포함되었습니까?" 물어봤습니다. 말 끝나기도 전에 "네네~ 뺐어요~"라고 하시네요 카운터에 계신분이. 귀찮게 하지말고 빨리 가라는 말투로. 가족 외식 망치기 싫어서 조용히 나왔지만. 여기 들르시는 손님분들은 냉면 드실때 날파리 떨어져있나 확인 꼭 하시는게 좋을듯 합니다. 물론 전 다시는 안갑니다. PS. 혹시나 한우천국에서 내 댓글 다음 측에 신고하거나, 명예훼손이나 영업방해로 걸면 그 당시 냉면에 날파리 들어있는 사진, 종업원이 나 응대한 녹음파일 다 뿌려버립니다.
  • SUk 5
    맛있고해서 자주 가던 집인데 오늘도 방문했다가 그냥나옴 종업원 불친절로 다시는 찾지 않을거임.
  • dorothy♥ 3
    저렴하기는 함. 불친절 끝판왕들 여기 다 계심ㅋㅋ

한국음식 > 소구이/불고기

맥주, 소주