한우천국3.0

국내산 한우를 선보이는 소고기 전문점

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

국내산 한우를 선보이는 소고기 전문점으로써, 숙성된 고기를 내어주기 때문에 육질이 부드럽습니다. 다양한 부위로 구성된 암소 한마리를 비롯해 차돌박이, 갈비살, 안심, 등심, 육회, 사시미 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 한우 항아리 국수도 인기 메뉴입니다. 한우 우족과 사골, 꼬리 등의 메뉴는 포장 판매합니다.

1666-1592

경기 고양시 덕양구 통일로 986(지번) 경기도 고양시 덕양구 관산동 493-17구글 지도로 보기

한우천국

정기휴무-매월 첫째주(월),정기휴무-매월 셋째주(월)

매장 홈페이지

맛집 콘텐츠 정보

KBS 한식탐험대

최근에 갔는데 직원 분들 괜찮으시던데요? 암튼 고기는 3등급이고 맛은 괜찮아요 근데 입에 녹는 그런 한우는 아닙니다. 육회는 좀 싱거웠고요.

2019.4/10 오후 다섯시경에 집사람이랑 애기랑 가서 안심+물냉+비냉 먹은 사람입니다. 이 지역에 이사오고 종종 한우천국 가는데요. 고기 다 먹고 시킨 물냉면에 날파리가 떨어져 있네요. 물론 물냉면은 다 먹었을때 발견했습니다. 구역질 나왔지만 가족때문에 참았어요. 계산할때 "물냉면 계산에 포함되었습니까?" 물어봤습니다. 말 끝나기도 전에 "네네~ 뺐어요~"라고 하시네요 카운터에 계신분이. 귀찮게 하지말고 빨리 가라는 말투로. 가족 외식 망치기 싫어서 조용히 나왔지만. 여기 들르시는 손님분들은 냉면 드실때 날파리 떨어져있나 확인 꼭 하시는게 좋을듯 합니다. 물론 전 다시는 안갑니다. PS. 혹시나 한우천국에서 내 댓글 다음 측에 신고하거나, 명예훼손이나 영업방해로 걸면 그 당시 냉면에 날파리 들어있는 사진, 종업원이 나 응대한 녹음파일 다 뿌려버립니다.

맛있고해서 자주 가던 집인데 오늘도 방문했다가 그냥나옴 종업원 불친절로 다시는 찾지 않을거임.

저렴하기는 함. 불친절 끝판왕들 여기 다 계심ㅋㅋ

손님이 많긴 하지만 주차장이 넓고 잘되어 있어서 별로 불편한건 없었어요ㅎㅎ