인생최악의식당입니다. 부모님 생신이시라.. 성인4인 아이1명식사했습니다. 한정식 여름특선 58000원인가.. 메뉴 하나에 20분씩 걸리고.. 음식양도 엄청적고.. 뭐가 얼마나 어려운 요리이길래.. 장어6조각인가 내놓고 20분걸리고.. 갈비도.. 나오고 20분.. 음식 및반찬이 있는것도아니고 메뉴 하나 딸랑 내놓고 다른 반찬 아무것도 없고.. 무슨 메뉴구성이며 서비스며.. 최악의 식당을 경험했습니다. 다음날 와서 보니깐.. 보양닭메뉴는 아예 빼트리고 안주셨더군요.. 짜증나서 전화하려다가.. 리뷰남길곳을 찾았는데.. 겨우 요기에 다네요.. 음식값이 싼곳도 아니고. 식당위치가 시골도 아니고.. 종업원을 더 구하던가.. 아니면 테이블을 줄이던가.. 예약을 조절해서 받던가.. 너무 최악이라서.. 생각하면 할수록 화만나는 식당입니다

하모서울-강남, 압구정-도산공원한식
    • AngelinaJSIKSINER

나만 알고싶은 집! 가격.맛.콜키지프리! 다만 고등어파스타의 고등어는 약간 비림 스테이크 등은 굿!

가디록서울-강남, 압구정-도산공원양식/레스토랑

#고등어파스타 #가디록 #청담맛집 #이베리코 #스테이크 #콜키지프리 모던한 인테리아와 좌석간 간격이 넓어 비교적 쾌적한 분위기가 좋음. 몇안되는 콜키지프리 레스토랑.

가디록서울-강남, 압구정-도산공원양식/레스토랑

스시 공장 같았어요 느낌이 그래도 맛은 정말 있어요~~

스시선수서울-강남, 압구정-도산공원일식/중식/세계음식

청담동에 가성비가 괜찮은 레스토랑이다. 런치 코스 29,000원 디너 코스가 59,000원 으로 가격이 좋으며 움식구성이 나름 괜찮다. 거기에다가 콜키지 프리여서 와인 들고가서 친구들과 먹기에 부담이 없이 좋다. 가볼만했어요