모든 음료가 수제로 만든 정성스러운 커피맛집

2Mak서울-강북, 합정카페/디저트

정말 캠핑장에서 고기를 먹는 듯한 분위기~ 고기는 초벌구이 되어 나와서 흐름이 끊기지 않게 미리 주문하는 게 팁!

베이스캠프서울-강북, 합정고기/구이류

피자 자체를 별로 안 좋아하시는 저희 부모님도 여기 가시면 정말 맛있다고 잘 드세요. 피자가 무거운 느낌이 아니라, 다 먹은 후에도 기분 좋게 배불러요.

팔로피자서울-강북, 합정양식/레스토랑
        • 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다?? 마얘의 밀푀유를 맛본이후 밀푀유에 관심이 생겨 찾아보다 밀푀유맛집으로 유명한 몽카페를 방문!! 좁은 계단을 올라 작은 내부 특유의 인테리어와 버터의 고소한 향이 인상적이었다?다양한 디저트들과 커피류! 가장 무난한 화이트크림밀푀유와 아인슈페너를 주문!! 나오자마자 고소한 풍미가 예술!!! 한입 먹은순간 카라멜향의 고소함, 바닐라향의 깔끔한 크림 풍미가 입안 깊숙히 풍부하게 퍼지며 감싸 놀라움을 선사했다??? 특히 겹겹의 페이스트리를 완벽히 느껴지는 식감은 그야말로 작품!! 개인적으론 마얘보다 더 맛있었다! 아인슈페너는 첫맛은 그저그런 평범한 맛이었으나 시간이 갈수록 크림이 녹아들어 은은한 단맛에 고소한 캐피넛향의 묵직한 바디감! 이곳만의 매력이 담긴 한잔이었다 꼭 한번 들려 밀푀유의 매력에 빠져보시길!!???

Mon Cafe Gregory서울-강북, 합정카페/디저트
          • 마르스SIKSINER