하우스 블렌드, 비엔나 커피, 런치코스, 블루마운틴 커피, 롱블랙 커피, 카페라떼, 아이리쉬 커피, 디너코스, 로얄코스, 모카치노, 어너앤 슈발리, 커피플롯 볼케이노, 요거 딜라이트, 프리미엄 티 셀렉션, 브리오슈 셀렉션, 와플 셀렉션
참숯초벌 삼겹살구이, 참숯초벌 목살구이, 흑돼지 생오겹살, 참숯초벌 항정살구이, 잔슨빌 소세지
19628
동치미국수, 도토리묵, 맵치광이 만두 (온라인전용) -10알, 소고기 만두 전골 +사리(소), 수육, 황태곰국수, 맵칼 김치 찐만두, 떡만두국, 녹두빈대떡, 덤벙김치, 동동주, 고기찐만두
물막국수/비빔막국수, 보쌈, 메밀전
황제해신탕(대), 황제해신탕(중), 해신탕(대), 해신탕(중)
친구소개로 다녀왔는데 친절한 서비스, 아름다운 북한강뷰, 맛있는 음식과 커피까지 모든거 완벽한 곳이었습니다. 한국에서는 흔히 찾아볼수 없는 그런 곳.. 조만간 부모님 모시고 다시 와야겠어요!
지난 가을에 들러 여유롭게 런치코스를 즐겼던 왈츠와 닥터만. 애피타이저부터 메인 스테이크, 샤벳과 맛있는 핸드드립 커피로 시작부터 끝까지 군더더기 없이 좋은 서비스를 받을 수 있는 곳입니다. 지금도 가서 좋은 풍경보며 여유를 즐기고 싶네요!
마치 중세시대 성같은 분위기의 엔틱한 카페에요 ㅎㅎ 덕분에 데이트 잘 했습니다
커피
여름에 땀흘리고 왔는데도 맛없네요 ㅠㅠ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능