테마(3)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 3.0

발효 다이닝 운영하는 대천 셰프의 내공이 여기서도 드러나네요 다양한 발효장을 활용해 간을 하거나 기타 처리해 낸 나물들 정말 고급스러운 맛이 납니다 비건이지만 돈이 아깝지 않아요!

비움서울-강남, 청담동한식
    • 3.0

최근 먹어본 평냉집 중에서 국물 젤 맑은 곳이 여기가 아닐까 싶을 정도로 맑은 육수! 깔끔하고 시원해서 해장에 아주 좋네요 ㅋ 오픈주방에서 면 바로 뽑아서 나오는 게 보여서 믿고 먹을 수 있었어요

평양냉면 진청수서울-강남, 청담동한식
      • 3.0

고갈비도 맛있고 떡갈비도 괜찮은듯? 인테리어도 깔끔하고 괜찮은 집.ㅋ

• 2.5

고등어 구이..진짜 꿀맛임!! *.* 딱 겉을 봤을때는 너무 구워진거 아닌가 싶지만 헐ㅋㅋㅋㅋ속살 보는순간..넣는 순간! 입안에서 사르르ㅠㅠㅠ

• 2.5

이 근처 한정식집중 제일 괜춘ㅎㅎ정식먹을때 가장 중요하게 생각하는게 반찬인데 다다다 맛있음.

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능