• 530590SIKSINER
    5.0

아는 언니가 여기는 캐이크계의 끝판왕이라해서 엄청 강추를 해서 찾아간 곳입니다. 정말 일반 케이크랑은 차원이 다르네요 값은 좀 비싸나 값만큼 맛이 좋아요 근데 많이 먹으면 느끼해서 꼭 아메가 필수인것 같아요! 에이드는 비추!

• +1
      CFlamingo서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을카페/디저트
    • 530304SIKSINER
      5.0

씨플라밍고는 케익이 유명한데 그 중에서도 바누텔라가 유명하다 ! 바나나 + 누텔라 조합이 맛있지 않을수가 없겠지만 ㅠㅠ 바누텔라와 자몽에이드는 진짜 최고의 조합이였다 . 정말 맛있어서 후다닥 먹었던 ♡ 달지만 생각보다 느끼하지는 않아서 더 좋았다 .

• 4.0

전통차 처음 마셔 봤는데 생각보다 맛있어요~ 함께 나오는 다과도 깔끔하고 ~ 또 올게요~

• 2.5

북촌한옥마을 구경하고 오다 이끌리듯 들어간 곳인데 하루종일 돌아다녔던 몸의 피로가 싹 풀리는 기분이었어요 ^^

• 2.5

뭔가 마음이 넉넉해지는 기분이 드는 곳이네요 주인분도 나름대로의 철학을 가지고 계신분 같아요 차도 분위기도 좋아 소소한 모임에 한번 소개해봐야겠어요

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능