진짜 엄청 질겼어요... 말로 형용하지 못할정도의 질김이었어요.. 알바생분도 먹어보고 질기다고 인정하셨네요...

천호곱창서울-강남, 천호/강동/둔촌고기/구이류

음식맛이 일품이네요

천호곱창서울-강남, 천호/강동/둔촌고기/구이류

곱창의 잡냄새도 잘 잡아져있고 가격대도 맛에 비해 매우 우수하네요. 부추도 흙냄새 없이 간장소스에 잘 어우러져 있네요. 쫄깃쫄깃 술이 술술 넘어갑니다. 맛집 인정!

천호곱창서울-강남, 천호/강동/둔촌고기/구이류

친구 추천으로 가게 되었는데 수입맥주도 맛있지만 디아블루피자하고 수제소세지가 너무 맛있었습니다. 분위기도 좋았고 사람들이 많은데 신경 잘 써주시는 여사장님이 좋았습니다. 다시한번 좋은 사람들과 또 가고 싶네요~~

휘스펍서울-강남, 천호/강동/둔촌나이트라이프

다양한 생맥주가 특징이 있는 펍. 돈까스안주는 완전 맛없음(통살돈까스가 아니고 소스가 별로임) 여주인이 불친절함(자리가 좋으니 그런건지) 또 오고싶지 않은집

휘스펍서울-강남, 천호/강동/둔촌나이트라이프