Mobo Bar는 modern + botanical의 앞 글자를 따서 만들어진 거라고 하네요. 이름처럼 바 앞에 예쁜 야외 정원이 있고요. 이 정원에서 직접 재배한 꽃과 허브 등의 천연 재료들을 사용하고 100% 홈메이드 재료들을 활용해 칵테일을 만든다고 합니다. Herb of Grace, Boricha 를 마셔 보았는데 상당히 좋았습니다.

모보바 JW메리어트서울-강남, 반포/잠원나이트라이프

닭볶음탕이 2반5천원인데 칼칼하고 쫄깃하니 맛있어요. 밥 볶아먹으면 최고. 다른 안주류도 저렴하고 맛있어요 소주한잔 하기 좋은 곳입니다

이모네포차서울-강남, 반포/잠원나이트라이프
      • 보라돌이SIKSINER

고속터미널 센트럴시티에 있는 맛집 데블스도어. 친구들하고 오랜만에 만나서 찾아간 맛집인데, 분위기는 좋더라구요. 근데 가격이 사악해요, 음식 양은 적은데... 그게 좀 아쉬웠지만 매장 넓고 깨끗하고 그냥 분위기 때문에 한번 쯤 가기에 좋긴 한 것 같아요~

데블스도어 센트럴시티점서울-강남, 반포/잠원나이트라이프
      • 여름15SIKSINER

추억이 생각나는 맛이에요~ 호프집에서 밥을 파는 느낌이라 그렇게 깔끔하다는 느낌은 받지 못하지만 칸막이로 나뉘어져있어서 되게 분리되어 있는 느낌은 좋아요 하지만 서비스가 좋지 못하고, 음식 맛도 평범한 수준입니다.

하트타임서울-강남, 반포/잠원나이트라이프
        • 빵덕후SIKSINER

감튀에 파묻혀있는 수제버거 사진을 보고 비주얼 어택을 당해서 다녀왔다!! 뭔가 유럽감성 느껴지는 건물에 안이 넓고 탁 트여있어서 밤에 오면 분위기 엄청 좋을 것 같았다! 데블스버거랑 시금치에그피자랑 맥주를 시켰는데 하나같이 만족만족!!