쿨하신 사장님이 계신곳. 점심에 카레 먹기 좋음. 토핑 추가 안하면 밋밋해서 꼭 토핑 추가 추천! 혼밥하기에도 좋음.

혼노베서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프

오늘같이 더운날에는 성게알 냉우동 추천합니다. #오지편한식당. 여기는 사시미모리와세가 맛잇고 고등어봉초밥도 좋아요

오지 편한식당서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프

먹고싶을만했었어요 합리적인 가격의 안주류가 맛있는 선술집. 좌석이 전부 다찌 형태여서 혼술하기에 딱 좋은 곳이다. 가장 인기 메뉴는 고등어봉초밥으로 토치로 살작 야부리한 고등어 초밥을 내어 주는데 맛이 정말 좋다. 성게알 냉우동도 먹을만 하다.

오지 편한식당서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프
      • 문쥬SIKSINER

세트 메뉴가 있어서 좋았구요 저희는 3명이 가서 카레닭찜세트랑 불고기파스타를 시켰습니당!!!! 불고기파스타 크림 소스가 너무 매력적이었고 넙적한 면이 이름은 기억 안 나지만 쫜득하니 뭔가 떡 먹는 기분이기도 했고 맛있었오요 ㅠㅠ 카레닭찜도 진한 카레소스에 닭고기는 맛없을 수 없는 그런 존맛이고 나중에 우동사리까지 넣고 먹으니까 존맛!!! 버터계란밥이랑도 슥슥 비벼서 먹으니 맛있었구요 ㅎㅎ다음에는 돼지찌개나 다른 메뉴들 격파하러 가고 싶네요👻👻

모던보이작업실서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프

살아있는 음악과 살아있는 맥주의 조화

사운드마인드서울-강남, 서울대/샤로수길나이트라이프