• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

서비스 위생 최악!! 재방문 의사 전혀 없음

호야초밥참치본점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

좋은 편이에요 곱창나베와 호르몬동과 여러가지 해물요리를 정말 맛있게 잘 하는 곳입니다. 연어사시미 좋고요 굴튀김도 신선하니 좋았어요

후타리서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식
      • 3.0 그럭저럭

건대 로컬주민들은 안가는 곳입니다. 오래전에 양꼬치 가게가 없었을 때의 매화반점이지 지금은 여기가 아니더라도 괜찮은 곳이 훠얼씬 더 많습니다. 비추

매화반점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

맛있어요. 짜지만 진짜 일본에 가서 먹는 것 같아요 !

우마이도 건대점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

학교랑 가까워서 수업 듣기 전이나 점심시간에 종종 가는 곳이에요. 매장도 깔끔하고 플레이팅도 아기자기하게 나와서 더 먹음직스러워용!

능동샐러드서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식