가츠동 맛있었어요 ㅎㅎ 다음에 사케동 도 먹으러 와봐야겠어요_ '◡'

홍대돈부리 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식
    • 꼬니SIKSINER

영등포 타임스퀘어 이마트 있는 층에 위치되어 있음 2번 방문했었는데 방문할 때마다 웨이팅이 있음 웨이팅 회전속도가 빠른 편 가츠동 사케동 다 괜찮고 쏘쏘한 편 연어가 세상 커서 연어 맛에 행복해질 수 있음 부담스럽지 않게 가끔 사케동 먹고싶을 때 가면 좋을 곳! 다시 찾아갈 의향 100%

회전초밥 먹으러 3인 가족(우리 부부와 초등학생 아들)이 방문했습니다. 이 음식점에는 회전초밥도 즐길수 있는 단독 테이블이 두 개 있어요. 예전에도 우리 가족이 이 테이블에 앉아서 마주 보면서 수없이 먹었는데, 오늘은 비었는데도 못 앉게 하더군요. 최대 6인까지 앉을 수 있는 테이블이니 우리 일행한테는 못 준다고 ‘점장’ 명찰 다신 분이 그러네요. 그런데 다른 테이블에도 젊은 부부와 갓난아기의 3인 가족 앉아 있었습니다. 저기도 3인인데 왜 우리는 안 되냐고 그랬더니 저기는 갓난아기라 단독 테이블이 필요하다네요. 예전에도 3인이서 단독테이블에서 자주 먹었는데, 왜 오늘만 안 되냐고 항의하려다 말았습니다. 손님 많으니 강짜부리는 속셈이 빤히 보여서요. 영등포 주민이라 그 동안 이 식당 여러번 왔었고 회전초밥 먹으면 직원이 과일 서비스도 종종 주셨는데 점장님이 주도하셔서 단골 하나 이렇게 잃으셨습니다.

다쯔미 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식

항상 옳은 칠리농어. 전보다 맛이 조금 강해진 느낌이지만 그래도 맛있습니다^^ 가격이 조금 부담일수도 있지만 한 두달에 한번씩은 꼭 들리는 곳 ㅎㅎ

생어거스틴 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식

정말맛있어요처음갔는데다음에또가도되겠어요

스시로 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식