전남, 나주 일/중/세계음식 맛집 결과

사진속에 면이 잘 안익었어요.양념은 진짜 직접 먹는것과 배달의 차이

소문장전남, 나주일/중/아시아

배달을 시켜서 먹는 사람입니다.시켜먹을때마다 항상 느낀건데요?양념 더 달라고 하면 안주나요? 우리는 항상 시켜먹으면 안줘요 따로..더 줬다고 하는데 양념이 그대로! 직접가서 먹는것과 시켜서 먹는것이 엄청 차이 나네요? 비냉시켰습니다.면이 덜 익어서 배달을 했네요.저희집만 그런가요?아님 남들도 그런가요? 차별을 하는 것인지..?이해를 못하겠네요!

소문장전남, 나주일/중/아시아

탕수육과 짬뽕이 유명한 우남식당! 짬뽕은 채소가 엄청 많이 들어가 있다. 삶은 계란이 들어간 것도 좀 특이하다ㅎㅎ 채소 육수라 국물이 시원하고 부담스럽지 않게 깔끔하다. 탕수육은 소스가 빨간데 케찹을 넣은 것 같다. 새콤달콤하면서도 되직한 맛인데 탕수육도 기름기가 없어 담백했다.

우남식당전남, 나주일/중/아시아

한상차림으로 나와서 우선 정말 깔끔하네요 ! 양이 그렇게 많지 않아보였는데 꽤 많았어요 ~~ 그리구 교자를 추가해서 먹었는데 역시 라멘에는 교자가 잘어울리네용 ㅎㅎ센스있게 후식도 조그맣게 챙겨주시고요^^! 개인적으로 저는 매콤한 라멘이 더 맛있었어요 ! 혼밥하기에도 참 좋을것같아요^^

아찌라멘전남, 나주일/중/아시아

너무 맛있어요 !!

멘시루전남, 나주일/중/아시아