여긴 대식가들이 가도 배부르게 양이 많고 맛도 좋고 최고. 고딩때부터 쭉 가는 진짜 맛집.

레오차우(대구점)대구, 대명/앞산일식/중식/세계음식
  • KassySIKSINER

중식당으로 바뀐 참스, 찾아가는 길이 좀 힘들기는 하지만.. 언덕길이라서 ㅠㅠ 그래도 맛있어요 특히나 백짬뽕인가? 국물까지 싹싹 먹었던 기억이 있네요 친구는 배달되면 집에서 시켜먹고싶은 맛이라면서 ㅎㅎ앞산에서 중국요리를 코스요리로 먹고 싶다면 바로 가볼만한 곳인 참스. 앞에 주차장도 있어서 차는 바로 주차 가능한 곳.

참스중식당대구, 대명/앞산일식/중식/세계음식
  • 투스SIKSINER

처음에 나오는 마들렌부터 맛있어용 ㅎㅎ 일년 전레 갔었는데 자꾸 가고 싶어서 또 가고 싶어서 또 갔었어용 ㅠㅠ 딘짜 맛있고 친절하고 흔한 메뉴가 아니라서 더 좋은 것 같아요! 메뉴도 많아욤 ㅎㅎ

레오차우(대구점)대구, 대명/앞산일식/중식/세계음식
    • KassySIKSINER

돈가스집답게 바삭바삭한 돈가스가 맛있었던 집 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 메뉴라서 부담없이 갈 수 있었던 곳 주차도 가능하고 돈가스집이지만, 같이 나오는 피자가 더 맛있었음!!!!!

두셰프의돈가스앤마우대구, 대명/앞산일식/중식/세계음식

사케동은 플레이티이 너무 예쁨.. 밥 뜨고 연어 올려 먹으면 되요

키햐아대구, 대명/앞산일식/중식/세계음식