• 희니SIKSINER

역시 놀부~~~!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 평소에도 부대찌개를 좋아해서 많이 먹는데 진짜 놀부 부대찌개가 제일 맛있는고 같아요!! 육수도 너무 맛있고 특히 햄이 다른 부대찌개 가게들보다 진짜 진짜 맛있어요!!ㅠㅠ 양도 많고 항상 갈때마다 배부르게 기분좋게 먹고 올 수 있습니다~~!!

놀부부대찌개 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식
    • comong91SIKSINER

조미료 맛이 나긴 하지만 맛있는건 인정 ㅋㅋㅋ 햄과 만두도 많이 넣어 주시고 양이 넉넉해서 둘이 먹고 남았어요 배불리 맛있게 막고 갑니다~

산민들레 신세계 백화점 안에 있는 맛집이예요~ 가격은 좀 비싼 편이지만 정말 맛있어요~

산민들레 비빔밥서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

짱맛있음. 전주비빔밥2인세트 먹었는데 김치전도 딱 내스타일이고. 거기 나오는 모든 반찬이 맛있었음

산민들레 비빔밥서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

오랜만에 가족들과 함께 맛난 음식 먹었네요...비빔밥 자체도 맛있었지만 밑반찬이 깔끔하고 단백해서 더 좋았습니다. 맛집으로 추천 드리고싶네요~~^^