식사 시간에 가면 웨이팅이 필수인 곳. 노원 사는 현지인들이 정말 자주 가는 곳인데 다른 메뉴 없이 목고기 하나로 충분합니다. ㅎㅎ 같이 나오는 고구마도 구워 먹으면 꿀맛~~

노원목고기집서울-강북, 노원/상계고기/구이류

소곱창부터, 돼지곱창, 곱창전골 등 곱창 요리가 아주 많아 좋아요. 종종 외식하러 가는데 다 익고 나서도 곱창 안에 곱이 꽉 차 있어요. 곱창 먹고 난 뒤에는 볶음밥까지 필수 코스로 먹어야 합니다. ㅎㅎ

노원왕곱창서울-강북, 노원/상계고기/구이류

곱창이 아주 쫠깃쫠깃하니 넘 맛있어요. 진득한 국물에 곱창과 당면을 함께 호로록 먹으면 피로가 한 번에 풀리는 느낌이랄까요.. 밑반찬으로 나오는 깍두기가 진짜 맛있는데..다 먹고 깍두기로 볶음밥을 해주는데 진짜 너무 맛있어요 ㅠ_ㅠ

우리집곱창 본점서울-강북, 노원/상계고기/구이류

여기 맛집입니다 타이머 끝나도 약한불로 계속 졸여서 먹어야 국물이 맛있습니다 주먹밥 시키고 사리도 추가요 양도 많아요

도리연닭도리탕서울-강북, 노원/상계고기/구이류
          • 회장님SIKSINER

면목동 1등 치킨집... 짱닭치킨 사가정점은 정말 가성비가 좋은 치킨전문점!!! 일단 3가지 맛을 한번에 맛볼 수 있는 장점이 있고, 거기에 궁물떡볶이까지 먹을 수 있는 집~ㅎㅎㅎ 저녁 8시 이전에 가면 감자튀김도 서비스로 주고, 치킨먹고 사이드메뉴로 먹을 수 있는 콘치즈딤섬은 진짜 맛있음... 면목동에서 10년정도 운영하고 있는 치킨집~^^ 정말 강추입니다~

미스터짱닭치킨서울-강북, 노원/상계고기/구이류