고기질도 좋고 그램으로 결제되서 좋아요.밑반찬도 맛깔나고 서비스로 나오는 계란찜&돼지고기김치찌게도 맛남니다.흑미밥으로 그때그때마다 큰그릇에 담겨져나와서 밥맛이 좋아요.분당의 고기맛집중 하나입니다.돼지갈비 아이들이 좋아하는 맛입니다.

서현실비경기, 분당-서현/율동공원고기/구이류

삼겹살은 이 집이 제일 기억에 남는것 같습니다 여태 먹었던 삼겹살은 다 똑같이 그냥 삼겹살이네~ 였는데 이집 삼겹살 녹아내리네요 너무 맛있게 먹었습니다 오래 기억남아요 가격은 다른 집에 비해 좀 있지만 값어치 완전 했다고 생각합니다 또 특히 맛있는게 열무국수!! 와 완전 시원 개운 고기랑 너무 잘 어울립니다 단골집 될 거 같네요

서현실비경기, 분당-서현/율동공원고기/구이류

생일이라 오랫만에가족하고 찾아갓는데 예전에비해 불친절하고 직원들이정신없이바빠서 식사하면서 많은불편을느꼇으며 추가주문을1인분햇는데 2인분으로 잘못계산하는 어처구니없는일을 당햇습니다 . 기분좋게가서 망쳐버렷어요

서현궁경기, 분당-서현/율동공원고기/구이류

가격이 살짝 아쉽지만 먹을만해요. 상차림비용은 ㅠㅠ

달구벌뭉티기경기, 분당-서현/율동공원고기/구이류
      • 심때님SIKSINER

양질의 돼지고기를 통살로 구워 주는 곳입니다. 사장님께서 마이크로 서비스 맥주 제공을 해 주시기도 합니다. 고기는 아주 맜있고, 구워 먹는 맛이 일품입니다. 후식으로 먹는 열무국수도 전문점 못지 않게 맛있습니다.