• 현우아빠 3
    가격이 살짝 아쉽지만 먹을만해요. 상차림비용은 ㅠㅠ
    달구벌뭉티기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달구벌뭉티기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달구벌뭉티기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달구벌뭉티기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달구벌뭉티기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.달구벌뭉티기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 달빛가루@@ 3
    분당에서 한우 저렴하고 맛있는 집으로 이미 미식가들 사이에선 알려진 집이더라구요. 한우만 먹기에 심심해서 된장찌개도 같이 주문해서 먹었는데 청양고추가 듬뿍 들어있어서 칼칼한게 고기랑 같이 먹기 정말 딱이었네요. 정육점이랑 연결되어 있어서 고기도 너무 신선하고 양도 정량으로 주시니 더 맘에 들어요.
    서현 시범 먹자골목에 있는 정육식당 고깃집 참숯사용하고 한우 꽃등심 100g 에 12000원 가격 착하고 맛 괜칞아요 뭉티기 16500원 육사시미 굿

한국음식 > 소구이/불고기

소주