(점심)낙지돌솥비빔밥, (점심)불고기돌솥비빔밥, (점심)육회비빔밥, (점심)제육비빔밥, (점심)차돌된장찌개, (점심)한돈김치찌개, 날치알 김가루 주먹밥, 대표님 4인 한상, 둘이 한상, 모둠 조개탕, 손두부 김치, 육전, 육회 비빔밥, 육회낙지탕탕이, 일일한정 스페셜! 제철 해산물 모둠, 자갈치시장 꼼장어 볶음, 장날잔치국수, 항정보쌈, 해산물 떡볶이, 해산물 매운탕, 황태 수제비탕
노랑 코스, 보리굴비 한상 특, 보리굴비한상, 새댁 회 코스, 육회(일품요리), 일품보쌈(일품요리), 저녁한상, 점심 한상, 점심 한상 특, 주안상 코스, 통생우럭 매운탕
쭈삼(쭈꾸미+삼겹살), 쭈낙(쭈꾸미+낙지), 낙지삼합, 쭈꾸미비빔밥(점심), 철판쭈꾸미, 쭈우삼겹(쭈꾸미+우삼겹), 쭈닭갈비(쭈꾸미+닭갈비), 쭈새(쭈꾸미+새우), 쭈꼼(쭈꾸미+꼼장어), 쭈소불고기, 냉면(여름특선), 치즈퐁듀, 날치알볶음밥, 계란찜, 리얼치즈볶음밥, 날치알+천연버터볶음밥, 제육 비빔밥, 돌솥비빔밥, 알쌈, 쫄면
저녁 한정식 상차림, 점심 한정식 상차림, 점심 한정식 상차림, 저녁 한정식 상차림
지인 맛집 추천 중 하나 인 곳 이라 시간이 되서 한번 방문했어요ㅎㅎ 역시 추천 받을만큼 너무 맛있네요 특히 교자만두!! 꼭 드세요 호불호 없이 다 좋아할 맛 이에요
치즈 듬뿍 올라간 떡볶이도 맛있고 만두랑 김밥 다 맛있어요!!
집에서는 냄새 때문에 청국장 끓여먹기 힘들어요 ㅠ 고기에 청국장 진짜 기가막힙니다 밥 두공기 순삭 다른메뉴도 밥도둑일거같아 먹어 보고싶어요 !
만두가 맛있어요
평소에 좋아하던 막국수 맛이에요
*중복선택 가능