꽃게는 맛없게 하기가 더어려울텐데~~조미료 냄새만나고 불친절하고. 비싼데다가. 밑반찬은 하나두없고 어쩜이런 ~요즘도 이렇게 장사하는데가 있다니 실망실망 대실망ㅠㅠ

오늘부터애간장광주, 북구-일곡동한식

고기를 먹으려고 시킨건 아니지만 고기를 너무 조금 주는거같다 2인분인데 0.5인분인거같은데 기분탓이겠지....

전주영양돌솥밥광주, 북구-일곡동한식

먹지도못하고 리뷰를씁니다 세상불친절합니다 보아하니 사장같더만 어른셋에 아이셋 들어가니 작은테이블하나에 몰아서앉으라니 참나 애셋이 한자리에 몰아서 무슨 잠바도아니고 어른셋이잠바만벗어놔도 한자리것구만 손님더받아야하니 자리를못옮긴다니 ㅋ 얼마나더받아 때부자될라고? 개 마인드 불친절 연초부터 재수가없을라니

오늘부터애간장광주, 북구-일곡동한식
        • 배고파SIKSINER

이곳은 제가 최애하는 분식집이예요~!! 저렴한 가격에 바삭바삭하고 맛있는 탕수육을 먹을 수 있어요!! 진짜 먹으면서 중국집 탕수육보다 맛있는거 같다고 늘 그러죠~!! 김밥도 제가 좋아하는 흑미로 만들어서 더더더 좋아요!! 보니까 학생들도 많이 오더라고요!! 부모님들이 애들 간식 선결제 후결제도 하는거같아요!! 부모님들이 믿는거라면 재료나 맛은 말 다했죠~

할멈탕수육 첨단2지구점광주, 북구-일곡동한식
        • 율리콩SIKSINER

가성비 끝내주는 한정식집!!! 보통 한정식 가격들이 너무 부담되는데 이곳은 저렴하게 아주 질좋은 음식들을 즐길수있는 곳이에요 ㅎㅎ음식들이 진짜 깔끔하더라구요 광주 여행객들 뿐만아니라 부모님들 모시고와도 손색없을거같아요!! 요즘 졸업식 시즌인데 가족외식와도 좋을것같구요 ㅎㅎ재료들 너무 고급스러운게 느껴지고 맛있어요!! 조미료을 안쓰시는듯해용ㅎㅎ건강한맛!!

서석정광주, 북구-일곡동한식