간장새우 여기저기서 먹어봤는데 여기 진짜 맛있다 특히 간장이 ㅋㅋ 김싸서 무순이랑 먹는것도 꿀맛 ㅋㅋ 강추합니다

홍대프로간장새우집서울-강북, 합정한식

가게도 깔끔하고 새우도 신선합니다. 간장새우 처음 먹어봤는데..완전 신세계..짜지도 않고 비리지도 않고.. 밥비벼먹고 공기밥 추가했어요 ㅋㅋ 새우 머리 원래 안먹어서 남겼는데 직원이 와서 튀겨주더라구요 새우 머리튀김이 그렇게 고소한지 몰랐습니다...

홍대프로간장새우집서울-강북, 합정한식

우왕 너무 맛나염~~♥또먹고 싶다 하악하악... ㅠㅠ 꼭 날치알 주먹밥 간장에 비벼먹고오긩 >_<

홍대프로간장새우집서울-강북, 합정한식

직원언니들 다 너무 친절하고 간장새우 신세계!!!!!3시 오픈인줄 알고 갔는데 5시 오픈이래서 실망해있다 꼭 먹고싶어 다시 갔더니 섭섭하지않게 서비스도 왕창 주시고 (하트) 꼭 다시 갈게용 :-)))짱짱

홍대프로간장새우집서울-강북, 합정한식

비린거 못먹어서 걱정하고 갔는데 기대 이상으로 너무 맛있네요. 개인적으로 짜파게티?? 짜게치?? 그거 너무 맛있습니다!! 직원분들 친절한건 저 말고도 다 느끼는거였네요! 번창하세요~