지역 맛집

• 4.0

어탕국수 별로 비리지도 않고 국물이 진하고 구수해서 좋아요.

• 5.0

술안주로 먹기 좋다는 말이 많아서 퇴근하신 아저씨들이 쇠주한잔 하고계시는걸 많이봤어요ㅎ 비릴까봐 걱저앴는데 비릿맛은 없고 추어탕보다는 약간 약한느낌인데 그래도 진하고 고소해서 좋았어요 굳!

• 5.0

예전부터 어탕,어죽 이런게 너무 궁금했어서 근처에 맛있는곳 있다길래 동생데리고 바로 가서 먹고왔어요ㅋㅋㅋ 진한국물이 구수한게 완전 원기회복될거같은 맛이에요ㅋㅋ 소면도 푸짐히 들어있는데 저렴해서 더조음ㅋㅋ

• 4.0

동창들 오랜만에 모여서 놀기전에 배부터 채우려고 지리산흑돼지,어탕국수,다슬기부추천 시켜서 먹었음ㅋ 지리산흑돼지는 고추장앙념불고기가 나옴 그래도 삼겹살이 제대로 들어가있음요ㅋㅋ 어탕국수 국물 마시면서 오랜친구들과 한잔 기울이니 너무 즐거웠습니다.

• 4.0

합정역근처에 평범하고 허름한 음식집인데 서울시내에서 이정도의 어탕을 먹을 수 있는집이 별로없지요…자주가는곳인데 확실히 메뉴의 차별성때문에 단골손님이 많은듯합니다. 어죽이 먹고싶은데 그건 좀 아쉽네요ㅠㅠ

필터

초기화