로얄 밀크티, 스콘, 아메리카노, 애프터눈 티 세트 (1인), 자뎅 드 트리아농 : 윈터, 홍차 파운드 케이크
넛 라떼(Nut Latte), 넛 크림(Nut Cream), 데바쿠키(Deva cookie), 딸기라떼(ICED), 라떼(Latte), 민트(Mint), 밀크티(Milk Tea), 바닐라 라떼(Vanilla Latte), 버터크림(Butter Cream), 브루잉(Brewing), 비타C(Vita C), 수플레 치즈 (Cheese Cake), 아메리카노(Americano), 에스프레소(Espresso), 초코 라떼 (Choco), 초코크로플(Choco Croffle), 카모마일(Chamomile), 콜드브루(Cold Brew), 크로플(Plain Croffle), 트로피컬 아이스 티 (ICED), 티라미수(Tiramisu), 팔미까레(Palmier carré)
GRANOLA 그래놀라, GREEK YOGURT 그릭요거트, 그래놀라떼/메이플슈페너, 요거트 보울, 우유변경아몬드유/두유/저지방 우유
아메리카노, 비스코프 라떼, 카페라떼, 말차라떼
Dessert Course
청담에, 이가격에, 이맛은 ... 취미로 운영하시는게 아닐까 라는 생각이 들았다. 깔끔한 투명창에 실버톤과 큰 테이블 하나가 가운데 놓여있는 디자인은 샌프란의 유명한 카페를 떠올리게 했다. 전체적으로 내스타일인 앞으로도 계속 있어줬으면 하는 카페 :) 화이트플랫도 깔끔하니 맛있었음!
예약하기힘드러써요유ㅠ 맛있으니까합격
취향저격*_*너무이뻤습니다
가서 맛있어서 그래톨라 한봉지 사옴
토핑도 요거트에 올려나오는게 아니라 따로나옴
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능