유명한 미향원 망고빙수! 안달고 맛있었당..>ㅁ<!!!!

미향원 Mei Heong Yuen Dessert 동남아, 싱가포르-싱가포르카페/디저트

수란에 간장 쪼끔 넣어서 빵 찍어먹으니까 맛있어요~ 커피는 달달한 맥심커피 스타일 ㅋㅋ 제 입엔 쫌 달아서 포크 하나 빼요

Ya Kun Kaya Toast 동남아, 싱가포르-싱가포르카페/디저트

망고빙수 맛있어요~~ 망고도 달고 맛나요

기대안하고 갔는데 정말 너무너무 맛있었어요 잼까지 사올 정도!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

망고빙수 짱!!!! 망고눈꽃빙수가 사르르녹는게 너무맛있어요!!!ㅋㅋ 가게자체는 허름한 느낌이지만 죽이나 빙수자체는 굉장히 맛있는곳입니다!