경양식집 가고 싶어 검색해서 방문한 곳! 어릴 적 맛본 크림수프가 정말 추억 돋더라고요~ 반찬도 김치, 피클, 단무지로 정갈~ 매운 돈가스랑 함박 시켰는데 비주얼 너무 좋아요! 돈가스가 꽤 매콤해서 놀랐어요~ 함박도 느끼함 없이 다 해치움!

소판돈전남, 여수시양식/레스토랑

불고기,간장돌게장,양념꽃게장 완전 맛있게 먹었어요. 불고기와 게장의 조합이 은근 너무 좋네요

석천식당전남, 여수시양식/레스토랑

셀러드바 + 샤브샤브 월남쌈 집 샤브샤브는 목심만 드세요 셀러드바 치킨이 맛있어요

통큰샤브전남, 여수시일식/중식/세계음식

새우도 탱글탱글 맛있지만 밥이 엄청나네요 ㅋㅋㅋ 윤기좔좔.. 이차로 들리시거나 테이크아웃 해가시면 딱일 것 같아요 :)

쉬림프박스전남, 여수시양식/레스토랑

짜장면 진짜 좋아하는데 여기는 제가 멋어본 짜장면 집 중에 베스트로 꼽을 수 있을만큼 너무 맛있어요. 뜨거운 철판에 나오는데 면 어느 정도 먹고 밑에 누룽지 처럼 눌러 붙은 것 떼 먹는 것도 은근 맛있어요.

순심원전남, 여수시일식/중식/세계음식