가츠동 맛있었어요 ㅎㅎ 다음에 사케동 도 먹으러 와봐야겠어요_ '◡'

홍대돈부리 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식

졸라 맛없고 양적음 직원들 단체로 똥씹은 표정 ㅋㅋ 사장은 출근을 안하나 맛도 안보고 직원들 관리도 안하고 ㅋㅋ 사람들이 안가는데는 다 이유가 있음. 옆집들 하도 바글바글해서 갔더니 이 돈주고 먹을바에 기부하는게 낫겠음

오쭈 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식
    • 희니SIKSINER

역시 놀부~~~!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 평소에도 부대찌개를 좋아해서 많이 먹는데 진짜 놀부 부대찌개가 제일 맛있는고 같아요!! 육수도 너무 맛있고 특히 햄이 다른 부대찌개 가게들보다 진짜 진짜 맛있어요!!ㅠㅠ 양도 많고 항상 갈때마다 배부르게 기분좋게 먹고 올 수 있습니다~~!!

놀부부대찌개 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식
      • comong91SIKSINER

조미료 맛이 나긴 하지만 맛있는건 인정 ㅋㅋㅋ 햄과 만두도 많이 넣어 주시고 양이 넉넉해서 둘이 먹고 남았어요 배불리 맛있게 막고 갑니다~

• 꼬니SIKSINER

영등포 타임스퀘어 이마트 있는 층에 위치되어 있음 2번 방문했었는데 방문할 때마다 웨이팅이 있음 웨이팅 회전속도가 빠른 편 가츠동 사케동 다 괜찮고 쏘쏘한 편 연어가 세상 커서 연어 맛에 행복해질 수 있음 부담스럽지 않게 가끔 사케동 먹고싶을 때 가면 좋을 곳! 다시 찾아갈 의향 100%